Dispositivi & accessori
Sciroppo di vin brulé
Prep. 15min
Totale 8h 45min
1 bottiglia
Ingredienti
-
2 limoni
-
4 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di pepe di Giamaica in polvere
-
15 g di semi di coriandolo
-
4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
-
600 g di zucchero di canna
-
100 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
500 g di succo di arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bottiglia
Sodio
32 mg
Proteine
7 g
Calorie
11489 kJ /
2746 kcal
Grassi
4 g
Fibre
15.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
686 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
1 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 Std.
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1 Std. 10 Min
Focaccia della Befana
5 Std.
Gamberi e polenta (Georgia)
40 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min