Dispositivi & accessori
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Prep. 20min
Totale 45min
8 pièces
Ingredienti
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
540.2 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de Pâques vol. III
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Miniclafoutis de légumes
45min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Trio de gressins
1h 40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Boulettes courgette-mozzarella
45min