Dispositivi & accessori
Donuts poireau et chorizo
Prep. 15min
Totale 50min
12 portions
Ingredienti
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
180.8 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
957 kJ /
228.7 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Goûters sucrés et salés
23 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Financiers au comté
30min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Compotée aux lardons
25min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Cannelés au thon
40min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min