Dispositivi & accessori
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
30 g de graisse de canard
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
7 figues fraîches
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 magrets de canard sans peau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
256.1 mg
Proteine
22.3 g
Calorie
1472.1 kJ /
351.9 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 godz.
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min