Dispositivi & accessori
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
4 patates douces (env. 230 g chacun)
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
80 g de tahini
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (opzionale)
-
4 c. à soupe huile d'olive
-
10 g de ciboulette fraîche (opzionale) finement hachée
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
684.1 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1938.4 kJ /
463.3 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
37.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tempeh
5 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Umami bowl
1h 15min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Gulai de seitan et légumes
50min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min