Dispositivi & accessori
Soupe de crevettes aux vermicelles
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (opzionale)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
957.5 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One-Pot
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pad thaï aux crevettes
55min
Pad thaï aux crevettes
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Bobun végétarien
1h 15min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min