Dispositivi & accessori
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 portions
Ingredienti
Sauce à la menthe
-
1 citron
-
15 g de feuilles de menthe
-
15 g de coriandre fraîche
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
-
8 côtelettes d'agneau avec l'os
-
2 brins de romarin frais
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
730.7 mg
Proteine
33.9 g
Calorie
4283.5 kJ /
1023.8 kcal
Grassi
96.7 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
37.5 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Joyeuses Pâques!
8 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Poulet méditerranéen
35min
Mélange d'épices champêtre
Ninguna valoración
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Œufs farcis
55min