Dispositivi & accessori
Brioches du Carême
Prep. 20min
Totale 1h 55min
9 morceaux
Ingredienti
Brioches
-
1 citron
-
445 g de farine à pain (100 g + 345 g), plus un supplément pour saupoudrer (voir Conseil)
-
240 g de lait entier
-
1 c. à soupe de levure sèche active
-
1 pincée de sel
-
70 g de beurre non salé plus un supplément pour beurrer
-
60 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé de clous de girofle moulus
-
100 g de raisins secs, sultana100 g de raisins secs foncés
-
70 g de raisins secs de Corinthe70 g de raisins secs dorés
Sirop
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de sucre
Glaçage
-
115 g de sucre à glacer
-
4 c. à thé de lait entier
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
43 mg
Proteine
10 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Joyeuses Pâques!
8 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Pain banique
45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pain à la banane
1h 50min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Soupe aux pois
2h 10min