Dispositivi & accessori
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Prep. 3h
Totale 3h
10 porzioni
Ingredienti
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
41.2 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
263.6 kJ /
63 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert ai frutti di bosco
10min
Apple Cider Old Fashioned
50min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Tortine sorpresa
12h
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Freakshake gusto Sacher
3h 40min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min