Dispositivi & accessori
Risotto
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chantilly
5 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Risotto aux cèpes
35 Min
Risotto
55 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Purée mousseline
40 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto aux champignons
30 Min