Dispositivi & accessori
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
650 g de patates douces pelées et en dés
-
100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
4 œufs à température ambiante
-
6 c. à soupe de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de persil frais ciselés
-
feuilles de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1108 kJ /
264 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Soupe au potiron
50min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Purée potiron-orange
30min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min