Dispositivi & accessori
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
Prep. 15min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
La sauce airelles-dattes
-
250 g de jus d'orange
-
40 g de cassonade
-
le zeste d'une orange non traitée coupé finement
-
400 g d'airelles sauvages au naturel (ou surgelées et décongelées)
-
50 g de dattes dénoyautées et coupées en quartiers
-
1 étoile de badiane
-
2 clous de girofle
-
2 bâtons de cannelle
-
1 pointe de couteau de noix de muscade en poudre
La purée de patates douces
-
30 g de gingembre frais râpé
-
500 g d'eau
-
1500 g de patates douces à chair orange, coupées en cubes de 2 cm
-
75 g de beurre coupé en dés
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
1074 kJ /
255 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Purée butternut-noisettes
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée panais potiron
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée carotte-coco
40min