Dispositivi & accessori
Feuilleté chantilly et fraise
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de mascarpone
-
40 g de sucre glace et un peu pour la finition
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
522.3 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
5155.3 kJ /
1232.2 kcal
Grassi
95.5 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
58.5 g
Carboidrati
87.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tendances
41 ricette
Francia
Francia
Octobre rose
18 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Choux à la crème
1h 5min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Coupe infernale
12h 45min
Fraisier
15h
Purée mousseline
40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min