Dispositivi & accessori
Crème au beurre à la meringue suisse
Prep. 20min
Totale 50min
1 portion
Ingredienti
-
250 g de beurre doux en petit morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
180 g de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)
-
les graines d'1 gousse de vanille
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
327.8 mg
Proteine
21.9 g
Calorie
10320.3 kJ /
2466.6 kcal
Grassi
203.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
128.5 g
Carboidrati
151.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basiques - Pâtisserie
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Crème fouettée mascarpone
5min
Praliné maison rapide
1h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Macarons à la vanille
3h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Cupcakes à la vanille
20min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Curd à la framboise
15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Praliné
30min