Dispositivi & accessori
Minifocaccias noires fantaisies
Prep. 20min
Totale 2h 15min
9 portions
Ingredienti
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
461.5 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Été festif
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Empanadas au poulet
1h 50min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Parfait au caramel
7h