Dispositivi & accessori
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Prep. 25min
Totale 1h 50min
12 portions
Ingredienti
Le pâte à pain au lait
-
230 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
20 g de beurre
-
400 g de pommes pelées et en morceaux (2 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de marsala liquoreux
-
200 g de noix décortiquées
-
100 g de pépites de chocolat150 g de raisins secs
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 œuf battu à la fourchette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
256.3 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
2028.1 kJ /
484.7 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
69.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Chocolats de Pâques
15min
Cristallisation du chocolat
15min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Trio de gressins
1h 40min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Praliné
30min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min