Dispositivi & accessori
Haricots frits
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 portions
Ingredienti
Haricots pinto
-
450 g de haricots pinto secs
-
eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier fraîche (opzionale)
-
1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
-
1 oignon blanc coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail (opzionale)
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
957.9 mg
Proteine
49.3 g
Calorie
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
36.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
148.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cinco de Mayo
10 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Trempette S'mores
Nessuna valutazione
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min