Dispositivi & accessori
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Prep. 20min
Totale 2h 50min
6 portions
Ingredienti
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.3 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble poire-chocolat
55min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Pavé au chocolat épicé
12h
Cheesecakes en verrine
3h 5min