Dispositivi & accessori
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 parts
Ingredienti
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, avec peau
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, avec peau
-
20 g de poudre de cacao
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g poudre de cacao
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
67.2 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne végétalienne aux lentilles
Nessuna valutazione
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Pesto au basilic
Nessuna valutazione
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Crêpes sucrées ou salées
Nessuna valutazione
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Sablés à l’ananas
2h
Pizza napolitaine
9h