Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene di cotechino
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 zucchine, lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente4 zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
-
500 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
-
1 uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di timo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
995.6 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
1510.8 kJ /
361 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Rotolo ai piselli
50min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Cannelloni al ragù
1h 30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Polpette fritte
40min