Dispositivi & accessori
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette e cavoletti di Bruxelles
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pane (fresco o raffermo), a pezzi, ammollato in acqua e strizzato
-
60 g di latte
-
150 g di carne trita di vitello
-
150 g di carne trita di manzo
-
100 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
Vellutata di verdure
-
70 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di verdure miste (ad es. carote, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola), a pezzi (2 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
874.9 mg
Proteine
35.2 g
Calorie
2408.9 kJ /
575.7 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
34.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Sformato di verdure e formaggio
45min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min