Dispositivi & accessori
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Ragù di verdure
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a fette sottili
-
50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
-
50 g di carota pelata e a dadini (2 cm)
-
50 g di zucchina a dadini (2 cm)
-
400 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
-
5 g di sale
-
5 foglie di basilico fresche lavate
Gnocchi di polenta
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
-
220 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
912.3 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
2367 kJ /
565.8 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
78.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai piselli
40 Min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Lasagne di zucchine
2 Std. 15 Min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 Std.
Ragù di verdure primaverili
30 Min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 Std. 15 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min
Lasagna vegetariana
2 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min