Dispositivi & accessori
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
Prep. 10min
Totale 2h 25min
8 portions
Ingredienti
-
eggs4
-
cream cheese cut into pieces (2-3 cm)650 g
-
white sugar200 g
-
pouring (whipping) cream300 g
-
plain flour20 g
-
fresh cherries or berries, to serve (optional)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
88.1 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
1941 kJ /
462.1 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
49.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mini cakes
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Spiced meatball soup (Bakso)
2h 25min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Choux pastry
1h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min