Glutenvrije quiche Lorraine

Glutenvrije quiche Lorraine

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 sneetjes

Ingredienti

Deeg
  • Gruyère kaas in stukken gesneden
    50 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden (1-2 cm) en vervolgens 30 minuten ingevroren, plus extra voor het invetten
    75 g
  • glutenvrij witte bloem plus extra om te bestrooien
    100 g
  • maïszetmeel
    50 g
  • koud water
    50 g
  • zout
    1 tl
Vulling
  • spek in blokjes
    150 g
  • eieren
    4
  • melk
    50 g
  • room, min. 30% vet
    100 g
  • zout
    ¼ tl
  • gemalen peper
    2 snuifjes

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 sneetje

Sodio 575.7 mg
Proteine 9.5 g
Calorie 1320.2 kJ / 315.5 kcal
Grassi 24.8 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 12.3 g
Carboidrati 14.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...