Dispositivi & accessori
Poire Belle-Hélène
Prep. 35min
Totale 10h
4 portions
Ingredienti
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
89 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
3995.8 kJ /
955 kcal
Grassi
52.1 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
28.8 g
Carboidrati
115.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts glacés préférés
30 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Pêche Melba
6h
Crumble pommes-framboises
50min
Tarte aux framboises
1h 20min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Beignets de pommes
10min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min