Dispositivi & accessori
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Prep. 30min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
472.5 mg
Proteine
11 g
Calorie
1086 kJ /
262 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min