Dispositivi & accessori
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
Prep. 15min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
250 g de tomates jaunes coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
-
140 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 citron vert épépiné et coupé en deux
-
30 g de vinaigre blanc
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de glaçons
-
50 g de cheddar râpé (opzionale) pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
561 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bœuf épicé aux poires
50min
Soupe complète végétarienne
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Pâtes au pesto blanc
40min
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe froide mangue-coco
10min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Soupe hongroise aux champignons
30min