Dispositivi & accessori
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Prep. 25min
Totale 9h 25min
4 portions
Ingredienti
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1033 kJ /
247 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min