Dispositivi & accessori
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Prep. 20min
Totale 2h 10min
4 parts
Ingredienti
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 bulbe de fenouil en lamelles
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de tomates cerise
-
10 feuilles de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
23 g
Calorie
2966 kJ /
708 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min