Dispositivi & accessori
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Prep. 10min
Totale 55min
50 pièces
Ingredienti
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
75 g de roquefort en cubes (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
81.3 mg
Proteine
2 g
Calorie
230.5 kJ /
55.1 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Financiers au comté
30min
Cake jambon et boursin
50min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Sablés au maroilles
50min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Gougères au comté
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake chorizo-courgette
45min