Dispositivi & accessori
Gefüllter Putenbraten
Prep. 35min
Totale 1h 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Semmel, altbacken40 g
-
Milch50 g
-
Salz, grob1 EL
-
Rosmarin, frisch 1 Zweiglein Nadeln abgezupft und 1 Zweiglein ganz2 Zweiglein
-
Knoblauchzehen2
-
½ TL Salbei, getrocknetSalbei, frisch1 Blatt
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Wacholderbeeren2
-
Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Bratwurst, roh enthäutet und zerkleinert200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Eier (Größe M)2
-
Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
-
Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Scheiben (20 x 30 cm)600 g
-
Rosmarin, frisch1 Zweiglein
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1396 mg
Proteine
44 g
Calorie
1376 kJ /
328 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min