Dispositivi & accessori
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
Prep. 20min
Totale 4h
4 Portionen
Ingredienti
BBQ-Sauce
-
Vollrohrzucker55 g
-
Ketchup250 g
-
Rotweinessig50 g
-
Worcestersauce1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)1 EL
-
Tabasco® nach Geschmack5 - 6 Tropfen
-
Flüssigrauch (siehe Tipps)10 g
Vorbereitung und Backen des Hendls
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweiglein
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1951 mg
Proteine
34 g
Calorie
2176 kJ /
520 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 godz. 30 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 godz.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min