Dispositivi & accessori
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
Prep. 10min
Totale 35min
8 Stücke
Ingredienti
-
Ruchbrot (1 cm)8 Scheiben
-
Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)100 g
-
rote Peperoni geviertelt, (ca. 120 g)1
-
Salami in Scheiben, geviertelt100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt100 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben170 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
13 g
Calorie
1048 kJ /
250 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poulet-Stroganoff
50min
Risotto Cinque P
30min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Pouletbrust Metaxa
1h
Zupfbrot Margherita
3h
Chnoblibrot
15min
Ofen-Käseschnitte
35min
Schnelle Pasta al forno
55min
Schinkengipfeli
35min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Lauch-Käsewähe
1h 5min