Dispositivi & accessori
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 Stück
Ingredienti
-
Semmelbrösel vegan160 g
-
Haselnüsse, ganz80 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)400 g
-
vegane Margarine etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Nussnougat gekühlt (vegan)160 g
-
Zwetschken, frisch (siehe Tipp)800 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche100 g
-
Salz½ TL
-
Gewürznelken½ TL
-
Zucker85 g
-
Zimtstange1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst je nach Säuregrad der Zwetschken10 - 15 g
-
Staubzucker2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
355 mg
Proteine
8 g
Calorie
1771 kJ /
423 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Palatschinken
45min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Osternest aus Germteig
2h
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Eiernockerl
30min
Jägersauce mit Knödel
50min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h