Dispositivi & accessori
Maroni Mousse au chocolat
Prep. 15min
Totale 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Kakaopulver, ungesüßt2 TL
-
Lebkuchengewürz1 Msp.
-
Schlagobers kalt500 g
-
Preiselbeerkompott300 g
-
Minze, frisch zur Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
35 mg
Proteine
3 g
Calorie
1910 kJ /
456 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles Maroni
13 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Kastanientarte
1h 30min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min