Dispositivi & accessori
Pain aux oignons blancs
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 parts
Ingredienti
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
793.5 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Grassi
4 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
96.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les pains avec le Sensor
59 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Granola sans allergènes
30 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Baguettes au levain de blé
15 Std.
Pain fenouil tressé
3 Std.
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min