Dispositivi & accessori
Petits pains aux figues
Prep. 20min
Totale 3h 40min
8 portions
Ingredienti
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1017 kJ /
239 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte
2h 20min