Dispositivi & accessori
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 portions
Ingredienti
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
402.7 mg
Proteine
9.7 g
Calorie
1799.3 kJ /
430 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
62.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les pains avec le Sensor
59 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2h 30min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Muesli énergisant
25min
Pain de légumes
1h 45min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Donuts marbrés
30min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Cookies américains
50min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Crème dessert au chocolat
25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min