Dispositivi & accessori
Fagottini al profumo di mare
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pastella per crêpes come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 spicchio di aglio mondato
-
2 filetti di acciuga sotto sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
150 g di calamaretti
-
100 g di gamberetti sgusciati
-
50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
8 - 10 fili di erba cipollina fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
34.4 g
Calorie
2669 kJ /
638 kcal
Grassi
36.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
46.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Pasta sfoglia veloce
2h
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Cappon magro
4h 30min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Bignè al tiramisù
4h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min