Dispositivi & accessori
Curry di ceci (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di semi di coriandolo
-
15 g di semi di cumino
-
5 g di cardamomo in polvere
-
1 stecca di cannella
-
3 - 4 peperoncini rossi secchi
-
100 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di zenzero, radice fresca pelato e grattugiato
-
30 g di olio di sesamo
-
400 g di zucchine a pezzi
-
200 g di carote pelate e a pezzi
-
450 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di cimette di broccoli
-
200 g di latte di cocco
-
500 g di ceci lessati
-
100 g di spinaci baby freschi
-
coriandolo fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
835.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1155.5 kJ /
276.2 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Hummus
10min
Babaganoush
40min
Zuppa di miso con verdure
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Curry di verdure
1h
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Cavolfiore tikka masala
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min