Dispositivi & accessori
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
100 g zucchero
-
30 g di sale
-
1 cucchiaio di grani di pepe nero
-
3 foglie di alloro secche
-
2 bustine di infuso di tè nero
-
1000 g costine di maiale
-
200 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste surgelate400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3938.1 mg
Proteine
54.3 g
Calorie
3770.1 kJ /
901.1 kcal
Grassi
41.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
14.8 g
Carboidrati
77.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min