Dispositivi & accessori
Hähnchenbrust Metaxa
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)4
-
Salz5 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Cayenne-Pfeffer (opzionale)1 TL
-
rote Spitzpaprika halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)180 g
-
Peperoni, grün halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
100 g ApfelsaftWeinbrand (Metaxa)100 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser2 EL
-
Schmand200 g
-
Sahne80 g
-
Tomatenmark100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
3567 mg
Proteine
58 g
Calorie
3233 kJ /
773 kcal
Grassi
47 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 dk
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1sa 15 dk
Hähnchenbrust pizzaiola
55 dk
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 dk
Schweinefilet in Metaxasauce
1sa 30 dk
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 dk
Gyros-Auflauf
1sa 20 dk
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1sa
Chili-Sahne-Hähnchen
45 dk
Malzbier-Bolognese
2sa
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1sa
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 dk