Dispositivi & accessori
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
Prep. 40min
Totale 2h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Gnocchi
-
Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)400 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
mehlig kochende Kartoffeln klein bis mittelgroß, mit Schale250 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Hartweizengrieß40 g
-
Ei1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
-
Wasser150 g
-
Mascarpone250 g
-
Curry1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Mehl20 g
-
frische Petersilienblätter (opzionale) gehackt, zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1415 mg
Proteine
18 g
Calorie
2415 kJ /
577 kcal
Grassi
26 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1h 20min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Grüne Bärlauch-Lasagne
1h 30min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min