Dispositivi & accessori
Bouillon de poisson
Prep. 5min
Totale 35min
1315 g
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1315 g
Sodio
3636.4 mg
Proteine
133.5 g
Calorie
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Cocktail au Campari
5h
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Curry Massaman d'aubergines végane
Nessuna valutazione
Flipbook Digital CA #1
2h
Lait de cajou et coco
10min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Yaourt aux baies
12h 15min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Jus de pomme et de poire détox
Nessuna valutazione
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nessuna valutazione