Dispositivi & accessori
Couscous d'agneau aux légumes verts
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de grosses graines de couscous
-
200 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
650 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
40 g de beurre en morceaux
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
46 g
Calorie
3226 kJ /
771 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Nessuna valutazione
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Chorba freekeh
1h