Dispositivi & accessori
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
Prep. 25min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pflaumen entsteint, in Spalten (1 cm)130 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Streifen20 - 50 g
-
rosa Pfefferkörner1 ½ TL
-
Öl50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Curry4 TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Koriander1 - 2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Wasser470 g
-
Bulgur250 g
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben100 g
-
Honig zum Bestreichen20 g
-
Wildkräuter zum Garnieren
-
Kresse zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
835 mg
Proteine
15 g
Calorie
2366 kJ /
565 kcal
Grassi
34 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2h 15min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min