Dispositivi & accessori
Knoblauchtarte
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und mehr zum Ausstäuben240 g
-
Ziegengouda in Stücken150 g
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Ziegenfrischkäse150 g
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Eier2
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Schmand200 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Backpulver1 TL
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Zucker und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Wasser180 g
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Öl80 g
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Knoblauchzehen (ca. 3 Knollen), geschält (siehe Tipp)150 g
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Honig (opzionale) zum Beträufeln
-
Thymianblättchen, frisch (opzionale) zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
682 mg
Proteine
20 g
Calorie
2565 kJ /
613 kcal
Grassi
41 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
42 g
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Germania
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