Dispositivi & accessori
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di fette biscottate a pezzi
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
250 g di finocchi a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
50 g di pancetta a cubetti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di timo fresco
-
300 g di salsiccia (opzionale) a fette (1 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 pizzico di zucchero
-
20 g di glassa di aceto balsamico
-
50 g di burro a pezzi
-
350 g di fagioli bianchi, in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1376 mg
Proteine
28 g
Calorie
2775 kJ /
663 kcal
Grassi
42 g
Fibre
9.9 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Crocchette di pesce persico
1h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Tortini alle verdure
55min
Zuppa di cavolo
50min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Polenta con ragù di funghi
45min
Pentolata di riso e zucca
50min
Zuppa di verdure
25min
Purè di patate dolci
1h
Zuppa di zucca
35min