Dispositivi & accessori
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
400 g di fagiolini sottili verdi
-
10 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio piccante (opzionale) fatto in casa, vedi consigli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
491 kJ /
117 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure saltate (stile asiatico)
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Guacamole
5 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Pollo al curry
35 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min