Dispositivi & accessori
Focaccia alle cipolle
Prep. 15min
Totale 2h 40min
10 fette
Ingredienti
-
710 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
600 g di farina manitoba (13 g di proteine)
-
17 g di sale
-
65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
500 g di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
-
semola di grano duro q.b.
-
fiocchi di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
676 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
49.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
4 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.
Pane all'acqua
4 Std.